• Собственная
    логистика
  • Органическая
    продукция
  • Эксклюзивные
    дистрибьютеры

LAOSTEA

Есть такая особенность: люди, производящие чай, обычно достаточно далеки от людей его заваривающих.

Так сложилось, что человек, выращивающий и приготавливающий чай, чаще всего передает свой чай чайному торговцу. Торговец отправляет чай в чайную лавку, где продавец общается с любителями чая, рассказывая различные истории про этот чай, не всегда верные, так как чайного фермера он обычно в глаза не видел. Человек, любящий пить чай, формирует свое представление о купленном чае, также часто довольно далекое от реальности.

В такой ситуации практически важнейшим элементом чайного мира является продавец: он рассказывает покупателю, какой чай хорош, и он же диктует фермеру, какой чай он хотел бы купить. Это нормально, но нам захотелось иного: непосредственного общения любителя чая с человеком, готовящим чай.

Чтобы человек, несущий с собой баночку прекрасного чая, мог поговорить с человеком, который нес этот же чай в виде свежих зеленых листков.

Чай из страны десяти тысяч слонов и белого зонта

400 лет назад в окрестностях Пхонгсали был посажен чайный сад. С тех пор он вырос в большие чайные деревья, с которых собирают почки и листья для приготовления LaosTea Чай выращен в лаосской провинции Пхонгсали, экологичеки чистой местности, где нет фабрик заводов, автомобильных дорог, не применяют удобрения и ядохимикаты, нет условий даже для искуственного полива растений.

Чай растёт в естественной природной среде в труднодоступных местах на крутых горных склонах, высота которых достигает 1500 метров над уровнем моря.