• Собственная
    логистика
  • Органическая
    продукция
  • Эксклюзивные
    дистрибьютеры

Международный день йоги

Событие на «Artplay»
Накануне 21 июня всю столицу омыло проливным дождем. Новостные ленты пестрили кадрами с переплывающими Хохловский переулок молодыми людьми. Мы грустно стояли на крыльце крыши «Artplay» и старались думать о прекрасном вместе с организаторами и участниками. Даже что-то монтировать на площадке было проблематично – ее очень сильно залило.

Вы верите в чудеса? После этого случая нашей веры прибавилось. Несмотря на все трудности и дождливые прогнозы погоды на воскресенье, день выдался сказочно теплым и сухим. Точно не можем сказать что стало тому причиной, но, возможно все мантры, медитации и просьбы многочисленных йогов были услышаны и природа смилостивилась. Фестиваль состоялся!
Начался он со 108 приветствий солнцу и продолжился культурно-развлекательными активностями, всевозможными лекциями и мастер-классами связанными с йогой  и здоровым образом жизни.

«Ацимао» присоединился к празднику. Мы заваривали чай, рассказывали много интересного, дегустировали и отдыхали вместе со всеми. И это было здорово. Нам было невероятно приятно оказаться в такой многотысячной компании счастливых и открытых людей. Чай получался потрясающе вкусным. Каждый раз выходит так, что на разных мероприятиях какой-то из многочисленных сортов пользуется большим успехом и популярностью, чем все остальные. Хитом этого праздника стали шу пуэр и уишаньский телохань

Мы здорово провели время, встретили много друзей, познакомились с множеством людей и, напоив их чаем, расстались друзьями. Нам очень приятно что мы поучаствовали в таком позитивном и заряжающем невероятной энергией мероприятии. Огромное спасибо организаторам за приглашение и возможность так классно отпраздновать Международный день йоги!