• Собственная
    логистика
  • Органическая
    продукция
  • Эксклюзивные
    дистрибьютеры

Территория правильных напитков

Truedrinks fest

С 15 по 17 мая состоялся фестиваль «Территория правильных напитков». Команда «Ацимао» не только участвовала в ярмарке и развлекательной программе, но также выступила в качестве соорганизатора мероприятия. Нам было очень приятно встретиться на одной площадке с нашими давними друзьями и коллегами: обменяться опытом, продегустировать новые чаи, послушать увлекательные лекции, да и просто приятно провести время.

За три дня тут было столько интересного: полезные напитки, китайская каллиграфия и живопись от учителей школы «Две Империи», игры в Го c Михаилом Пунгой, практика Тайцзыцюань с Удаснким мастером из школы «Врата Дракона», даже настоящее аргентинское танго с преподавателями «Планетанго», выступление историка Ивана Соколова о торговле чаем в России и китаеведа из команды «Ацимао» – Никиты Чекушкина – об уникальной посуде из нисинской и инцзинской керамики, чаепития с беседами о часи вместе с Ранетой Кулаковой и многое-многое другое.

«Ацимао» совместно с проектом «Tea & Beauty» подготовили уникальный мини-показ, в котором были продемонстрированы образы, представляющие различные сорта чая. Этническое музыкальное сопровождение нам помогли организовать наши друзья из команды «TeaLionTeam», которые на протяжении всех 3 дней создавали неповторимую атмосферу во дворике и задавали настроение своими выступлениями с танцем льва, дракона и каллиграфическими шоу.

В течение всего фестиваля во внутреннем дворике музея проходила ярмарка, где любой желающий мог продегустировать лучшие сорта традиционного чая от компаний «Ацимао».